历史学国家特色专业教育部本科专业综合改革试点
你的位置: 历史学国家特色专业教育部本科专业综合改革试点

我院召开教育部历史学专业综合改革试点工作会议

作者:系统管理员   发布时间:2017-12-15   点击数:536  

近日,文旅学院连续召开教育部历史学专业综合改革试点工作会议。会议由林晓平院长主持,全体历史学专业教师参加。与会人员围绕师资队伍建设、人才培养方案修订、课程改革、教材建设、教学模式改革、实践教学改革、实践教学基地建设、教学管理体制、导师制实施等问题进行了深入细致的讨论。林晓平院长强调,历史学专业综合改革的核心是人才培养,要以历史学专业为平台,培养高质量有特色的人才。

此次会议的目的是集思广益,群策群力,扎实推进历史学专业综合改革试点的各项工作。经会议讨论通过,决定成立以林晓平任组长、魏炜任副组长、历史学全体教师为成员的专业综合改革工作管理小组,同时就近期分派两支教师队伍分赴河北师大和华东师大开展专业调研、召开研讨会和修订人才培养方案等工作进行了部署。


【打印】   【关闭本页】
Copyright©2012 赣南师范大学历史文化与旅游学院 All Rights Reserved
地址:江西省赣州开发区赣南师范大学黄金校区 邮编:341000 电话:0797-8393648 8393647 技术支持浩网科技